А может во всём виновата погода?
Как то странно - к чему эти доводы?
Глупые попытки оправдать себя.
Скрипка так протяжно отрывает день ото дня.
А может во всём виновата погода?
И так год за годом.
Ну не может из ниоткуда придти эта грусть.
Что, всё-таки смогла?Да, ну и пусть...
И эта ностальгия тоже колется, впиваясь в кожу.
Чертов дождь за окном, аж хочется плакать,
Он как вождь со жгутом, а ты раб в его лапах.
Удар грома в небесах...словно молотом в грудь,
Будто снова заливают в тебя едкую ртуть.
Тонуть..? Нет, топить себя в своих же оправданиях
К чему эти доводы? К чему эти старания?
Зачем вы приоткрыли рты? Зачем мне ваши обещания?
Вы сами роете себе же рвы, лишь увеличивая расстояния.
Ох уж эти деятели антидеяния - скажу вам я.
Содрав с календаря лист сентября, подумал,
И где же всё-таки источник рода
Всех бед и этих пасмурных невзгод?
Ну...Может всё-таки погода?
Так каждый раз - из года в год.
Свидетельство о публикации №110122200919