Разочарование

Пусть! Дождь рисует на лице печаль,
Пусть! Шальными ветрами несется прочь,и знай-
Не угнаться за остатками надежды,
Просто все уже не так...не так,как прежде.
Солнце греет тело,но не душу,
Снег все также радость,но не нужен,
Град-это лишь повод спрятать сердце,
Убежать к себе,закрыв все дверцы.
Небо!мой любимый спутник ночи,
Знаю,мы уже другие...это точка.
Пусть луна со звездами погаснут,
Потому что верить им напрасно.    


Рецензии
Анна, звёзды надо зажигать, а не гасить!

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   02.01.2011 08:13     Заявить о нарушении
А не получается уже

Анна Ермакова2   02.01.2011 12:49   Заявить о нарушении