К МУЗЕ
Мне снова было не до сна.
Воображенья мир открыла,
Подругой стала мне она.
Мне Муза много обещала,
Вступила в договор со мной,
Сидела рядом и молчала,
Но слышала я голос твой.
Рукой моей она водила,
Слагала рифмою слова,
Меня строкою одарила
Рожденного вдвоем стиха.
Спасибо, Муза, за поддержку
Моей неопытной руки.
Тебе отдам я на проверку
мои несмелые стихи.
Не покидай меня, о Муза!
Прошу тебя: побудь со мной.
Не буду я тебе обузой,
Приветствую приход я твой.
Но ты ушла, не попрощавшись,
Махну вослед тебе рукой.
Я умоляю: возвращайся,
Отметим вместе праздник мой.
12 февраля 2008г.
Свидетельство о публикации №110122209145
Ирочка, разговор у вас с Музой.
Нового вдохновения. Пишите,
у Вас красивые стихи, но их мало.
С Праздником.
Галуа.
Галина Яловол 4 26.02.2023 11:39 Заявить о нарушении