Он завтра исчезнет

Он завтра исчезнет, прошло его время.
Он твою жизнь оставит в покое.
Пусть другой несёт это бремя,
Не телом-сердцем-быть всегда с тобою.

Он завтра уйдёт. Он понял свою незаметность.
И тенью бесшумной покинет яркую жизнь.
Никому в глаза не броситься бледность,
Впрочем он к тому давно уже привык.

Он уходит. И пусть. Так будет лучше для всех.
Кто он такой, что б заметить что он ушёл?
Обычный, даже меньше человек,
В котором никто ничего не нашёл...

Но он не сдался, он остался собою.
Он против жизни остался один.
Наедине с своею собственной судьбою
Никому не нужный. Никем не любим...


Рецензии