Держи меня за руки, держи

Держи меня за руки, держи,
Собой моё тело пронзи,
Собой мою душу укрой,
И заслони меня собой...

И ты во мне
и я в тебе
всегда, на небе
и земле...

и в темную ночь
будь мне звездой,
кометой, белою Луной,
защитою, любовью и тоской...

ты ближе мне крови моей,
ты мне на свете всех милей,
моя рука - твоя рука,
мои уста - твои уста...

и в необъятной пустоте,
в бездонной Неба бирюзе,
вечно я буду петь тебе
"Люблю, люблю, люблю тебя,
не существую без тебя"...

ты птица, я - твое перо,
ты лодка, я - твое весло,
ты Небо, я - твоя земля,
с надеждой ждущая дождя.

и ведают то Небеса,
что нет тебя и нет меня,
одной мы птицы два крыла...


Рецензии