Марии Кожевниковой посвящается
А ты об этом не знаешь,
Тогда,хотя бы немножко,
Но, что-то ты в жизни теряешь!
Когда он живет надеждой
С тобой на веку повстречаться,
Я думаю, это,конечно,
Чуть-чуточку,все-таки счастье.
Свидетельство о публикации №110122200902