Старые незнакомые

Старые незнакомые
Люди. Друзья-враги.
Тихие, невесомые
Слышу ваши шаги...
Руки ко мне протянуты,
Губы зовут за край...
Мягкие и желанные
Эти ступени в рай.

Ветер дрожит и плещется,
Словно огонь во мне...
Лица в толпе мерещатся,
Тонут в густой зиме.
Старые незнакомые
Люди из прошлого спят.
Да, я нашла свои тёмные...
Эти ступени в ад...

2006 г.


Рецензии