Чувствую снова

Так приятно замёрзнуть, ощутить этот ветер....
После долгого сна вновь увидеть себя...
Помнишь, в прошлом с тобой мы любили как дети...
Но теперь мы живём, словно два старика...

Так безумно спокойно у окна улыбаться,
И вдыхать серый дым из сухих сигарет...
Уже несколько лет я боюсь просыпаться...
И мне стало казаться, что меня во мне нет...

Знаешь, мы с тобой дети! Это всё, что нас держит.
И сейчас я не верю в то, что кто-то уйдёт...
Мы безумно устали от игры в совершенство, -
Мы не можем взрослеть. Это нас лишь убьёт.

Я давно не дышала на окне поздно ночью...
Я забыла как чувствовать, чтобы писать.
Как приятно услышать вздох сентябрьской почвы...
И, специально раздевшись, у окна замерзать...

2006 г.


Рецензии