Странница или страница
в твоей насыщенной судьбе,
в ней много разного случиться,
магнитом тянешься ко мне.
Две наши жизни параллели,
как рельсы на одном пути,
сквозь летний луч и сквозь метели
преодолеем все мосты.
Свободны мы подобны птицам
и рождены одной весной.
Мы не завидуем ревнивцам,
душой верны – вот наш покой.
Я знаю все твои секреты,
и ты все знаешь обо мне.
Друг друга слушаем советы
и не окажемся на дне.
Пусть в твоей книге я Страница,
в которой много нужных строк -
я для души твоей царица,
я твой живительный глоток.
2000
Свидетельство о публикации №110122208979