Ты

Я знаю мне будет трудно первые моменты
Но я тебя не брошу,веришь? Знаешь?
Жизнь иногда преподносит презенты
Особенно когда ты ничего не понимаешь

И это только планы,не знаю как дальше
Но убивать тебя не стану-это знаю,
Знал бы ты сейчас как я переживаю
Если когда нибудь тебя потеряю...

Я буду любить тебя всем своим сознанием
Ты будешь самым лучшим моим ребенком...
Смотрят на меня люди с недопониманием...
Только в моей жизни бьются стекла...

Одни думают что это просто депрессия
Никто и не знает что со мной творится
Другие-что я окружена болезнью
И думают как бы не заразится

Но ты самым лучшим для меня останешься
Ведь ты моя родная частица жизни
И все у нас получится,все наладится
Все сорок недель буду исполнять твои капризы


Рецензии