Новогоднее настроение

вот тело
вот душа
и нитью жизни связана она
а в молодости  кажется канатом
из года в год
толстеет тело плоти
из года в год....
а жизнь идет ....
и станет паутинкой
и в ужасе душа
кто встретит Там ее тогда????


Рецензии