Новогодняя песенка короткая...

А Новый Год спешит, спешит,
И стрелки стали ускоряться,
И мандаринный дух висит,
Ещё немного - терпим, братцы!

А после этого - гулять,
На 10 дней - Российский праздник,
Детей на саночках катать,
Лепить из снега бабок разных,

И отдохнуть за целый год,
Набраться сил и впечатлений.
Зиме порадуйся, народ,
Забудь про зной, про ужас летний!

Вот праздник лучший настаёт,
И ночь шампанского так длинна,
А дальше - Рождество своё,
Татьянин день, день Валентина...


Рецензии
С наступающим тебя Рождеством и Новым Годом, Наташа!
заходи ко мне на новогоднее - http://www.stihi.ru/2010/12/24/2600

Улекса фон Лу   24.12.2010 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.