Век живем мы и встречаем
СОТНИ ЛИЦ В ЛЮБОМ КРАЮ .
ВЕК ЖИВЕМ МЫ И НЕ ЗНАЕМ ,
КТО ЖЕ В ЖИЗНЬ ВОЙДЕТ ТВОЮ .
И КОГО ИЗ МИЛЛИАРДОВ
ТЫ КОГДА-ТО ПОСЕТИШЬ .
МОЖЕТ , ПРИСТУП МИОКАРДА
ОБОРВЕТ ВНЕЗАПНО ЖИЗНЬ .
ЛЮДИ В ЖИЗНЬ ТВОЮ ПРИХОДЯТ
И УХОДЯТ ПОСТОЯННО ,
ОСТАВЛЯЯ В СЕРДЦЕ РАНЫ
ИЛИ РАДОСТНЫЕ ВСХОДЫ …
ТАК И ТЫ К КОМУ-ТО ТОЖЕ
ПРИБЫВАЕШЬ …УБЫВАЕШЬ …
ТАК И ТЫ КОМУ-ТО ТОЖЕ
ЧТО-ТО В СЕРДЦЕ ОСТАВЛЯЕШЬ .
ВЕК ЖИВЕМ МЫ НА ПЛАНЕТЕ
ТО В УХОДЕ ,ТО В ПРИХОДЕ …
КАК ЗВЕЗДА НА НЕБОСВОДЕ ,
ТО ПОГАСНЕМ , ТО ЗАСВЕТИМ …
Свидетельство о публикации №110122200892