Ты

Ты тишина, разлитая в стакане,
Ты ветер чистой пустоты.
Ты страх, живущий на обмане,
Ты все заветные мечты.
Ты знаешь, как ответить сразу,
И путь ты знаешь до любви.
Я зацепил руками фразу,
И погасил душой огни.
Ты свет, с которым вечно рядом,
И знаю, что захочешь ты!
Меня согреет нежность взглядом,
И вновь поставит на пути.
А ты бриллиант, на полке стразы,
Они не яркие, как ты.
Пускай диктует жизнь приказы,
Но мы ведь в шаге от любви.
Ты плен, в котором вечно тихо,
Ты запах плоти и судьбы.
Хочу раздеть тебя я лихо,
Меня лишь кротко обними.
Ты путь, и я приду так быстро,
Ты знак, который так я ждал.
А я лишь отражение психа,
С которым нежился и спал.
Ты ветер новый незаметный,
Ты яркий подвиг без войны.
А я такой весь неприметный,
Захочешь? Просто забери….


Рецензии
Понравилось. Красивые сравнения, необычные в этом стихотворении.

Азарова Светлана   26.12.2010 14:39     Заявить о нарушении