Фиолетовый снег

Фиолетовый снег не разделённых чувств,
Ворвался в сердце стужей января,
Бураном злым всё за морозя,
Теменью досады глаза теряли свет.

Воет на идущую в перёд волчица злая,
Не пропускает за грызть пытаясь,
Достойный любви волчицу убьёт,
Развесив красные флажки не допуская.


Рецензии
Вызывает интерес,ваш мыслительный процесс! :)))))

Дмитрий Старцев   25.12.2010 13:43     Заявить о нарушении