Разрыв
Частичка души моей вновь оказалась убитой...
Лежу, словно тень, без эмоций, без мыслей и сил
И вновь ощущаю себя совершенно разбитой...
Я знаю, что ты обижал меня, сильно любя,
Чтоб я разозлилась и просто сказала: "Довольно!"
И вот я ушла.Я сегодня ушла от тебя.
Я сделала так, как хотел.Отчего же так больно?
Как мне занести тебя в чёрные списки души?
Где силы найти, чтобы снова хоть как-то жить дальше?
И как мне теперь сумасшедший пожар потушить?
И как мне уже отличить злую правду от фальши?
И верить во что-то уже нет желанья и сил...
И помнить зачем? Всё исчезло.Что было, то было.
Я очень болею.Мне дорого дался разрыв...
Я просто тебя, если честно, безумно любила...
Свидетельство о публикации №110122208858
Елена Позднякова Корчагина 01.01.2011 20:50 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 01.01.2011 21:52 Заявить о нарушении
Елена Позднякова Корчагина 01.01.2011 23:22 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 02.01.2011 11:17 Заявить о нарушении