Любовь? Только в кредит!

Любовь? Только в кредит!
Улыбки? Не по карману!
Ты вновь исчерпала лимит.
Ты подлежишь обману.

Время все же не врач.
Время – мой Чикатилло.
Себя в эскапизме спрячь.
Личные даты. Остыло.

Улица пудрится снегом.
Быть идеальной душно.
Запорошена теплым пледом,
Спазмом свобода – так нужно.

Этот город душевно болен,
Тебя тут легко заменить.
Радость для тех, кто спокоен.
Здесь бесполезно жить.

Рябина на коньяке.
Внутри расплескалась заря.
Пальцы всегда в тоске.
До свидания. До января.

21.12.10


Рецензии
Интересный стих! Всё будет хорошо.

Валериус   28.06.2011 01:45     Заявить о нарушении
спасибо большое:)

Ксения Кампуро   28.06.2011 10:36   Заявить о нарушении