Реальная история из жизни-продолжение
Было это лютой зимой(в голове не складывается зачем она это сделала,разве что не специально убить девушку)девушка 17 лет,в одном платье,зимой привязанна на улице..а мачеха потом сказала,что таким образом она смыла позор..девушку привязанную увидела соседка,отвязала привела дом согрела, но было слишком поздно..все её конечности прозрели и через несколько часов она умерла...отец говорят когда приехал домой даже не спросил где дочь...я добавлю,сыновья её брата о который она так заботилась умерли так и не оставив наследников...Раида еще жива,но счастья в жизни она не видела...у меня всё....нет,не все..добавлю еще кое что...мать Раиды говорят умерла,так и не разу не улыбнувшись,она всю жизнь,прожила она не долго, плакала о них...сын матери нашел Раиду и по сей день поддерживает с ней теплые отношения..братья матери Раиды,говорят потом сильно жалели что поступили так с сестрой,говорят они плакали при каждом упоминании о девочках.....старшая сестра тоже умерла,она так и не вышла замуж после того как похоронила двоих детей и мужа..,...вот теперь всё.
© Copyright:
Роза Кавказа, 2010
Свидетельство о публикации №110122208840
Рецензии