Я жду весну

В твоем потухшем взгляде лютый холод,
Я больше не скрываю и не лгу -
Весь мир, с размаху, сломан и расколот
Обветренным овалом нежных губ...

Набухли ветки россыпями почек,
Звенят на лужах льдинки поутру...
Я жду тебя. Я жду и днём и ночью,
Но бродят только тени на ветру...


Рецензии