Чёрный стих
ты порой так красиво льстишь себе,
впору бы умилятся.
меня тянет смеяться
от снесходных взглядов твоих,
жестов, манер, походок твоих.
от речей твоих
лучше бы просто
тихо и без мучений
умереть и что бы
(точно уже!) не проснуться.
ты хреновый актёр,
прости уж за выраженья
но хоть задумайся
и поумерь свой гонор.
на тебя так
обидно, ты знаешь
смотреть без твоей
пелены.
что, знаешь, детка…
лучше бы мы
не встречались.
Свидетельство о публикации №110122208820