Ты гость чужой
И несмотря на мир проблем,
Я не хочу сидеть в истоме
И ждать от жизни перемен.
Смешно, легко, совсем не трудно,
Увидев вновь сказать тебе,
Что ты – чужой, но все ж искусно
Мне даришь счастье в тишине.
Никто другой не сможет сладко
На ухо петь сонет любви...
И обнимая сладострастно
Дарить огонь страстей все дни.
Меня вполне устроят речи,
Где есть и ложь, и есть дурман.
Они как выстрел из картечи...
Не уж то это был роман?..
Свидетельство о публикации №110122208818