Февраль

Ну а этот, как гадкий утенок -
Мало снега и мало зимы.
Ну, давай же скорей, февраленок,
Вылупляйся из мерзлой земли.
Мне б хотелось смеяться и плакать,
Мне б хотелось от холода в дрожь.
Ну когда же, февральская слякость,
Ты оставишь меня и уйдешь.
Я замерзла от талого снега,
Я замерзла от черной земли.
Мне хотелось бы белой-белой -
Белой смерти и белой судьбы.


Рецензии