В это трудно поверить
Я любила тебя, не осторожно
Я любила тебя слишом сильно и страстно
Но как видишь. все это было напрасно
Ты не смог разглядеть мою тонкую душу
И порвал ее в клочья, покой мой нарушил
Я сама виновата, тебя оттолкнула
Но кто судит за чувства?
Свидетельство о публикации №110122208804