Новогоднее
Под ногами сугробы скрипят.
Серебром все деревья укрыло.
В снежном вальсе снежинки искрят.
Все под белым теперь покрывалом.
И вокруг красота, благодать…
На ладонь мне снежинка упала,
Я желанье спешу загадать…
Приближается праздник волшебный,
Новогодний приходит опять.
И всем вам я от чистого сердца
В этот праздник хочу пожелать.
Чтоб все ваши мечты исполнялись!
Пусть обходят вас горе, беда!
Чтоб веселье в душе не кончалось!
Чтобы сил вам хватало всегда!
Чтоб здоровья на все вам хватало!
О проблемах чтоб каждый забыл!
От гостей вы не знали покоя!
Чтоб ваш дом полной чашею был!
Чтоб у вас все всегда получалось!
Чтоб любовь в вашем сердце жила!
Чтоб добро вас всегда окружало!
И удача везде вас ждала!
Свидетельство о публикации №110122208798