Ты ушёл, ничего не сказав
На вопросы ответ мне, не дав.
Просто так повернулся спиной
И ушёл, не простившись со мной.
Я осталась одна в тишине,
Я осталась одна на земле.
Ты ушёл и забрал у меня
Всё, что я для тебя берегла
Я сейчас как колодец пустой
Где храниться душевная боль,
Где никто и уже никогда
Не напьётся, любви и тепла
Ты ушёл, ничего не сказав,
Я осталась одна на земле,
Ты и душу, и сердце забрал.
Просто взял и меня растоптал.
Свидетельство о публикации №110122208797
Отличные стихи.
Может быть ещё вернётся.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 23.12.2010 04:15 Заявить о нарушении