Рецензия на Брошеной А. Разинкина

Как видишь, говорю тебе открыто
И в этом недостаток мой-
Не стала я твоей святой молитвой,
Не стала твоей нежною душой

Я стала твоей болью и страданьем,
Когда то предал и ушел к другой,
И не сказал ни слова на прощанье,
Оставив жить израненной душой.

Мост не сожжен... Тобою он разрушен,
Нить Ариадны поспешил порвать
Я стану кислородом и удушьем,
Чтобы предавших страстью обжигать.


Рецензии