Плазма

 Дождавшись жажды быть дождем,
Собой обнять соцветья звездные
И мир весь, он, вдруг,     подождем
Сказал. И вшил ограды косные
В уже языческую грудь.
А ночь цвела и время падало
Как воск… Забудь, Забудь, Забудь
Писать ее стихами нАбело
И в небо долгое кричать
О дрожи, о вине, о нежности,
Студить под ребрами печать
Греха в святой его безгрешности…
Забудь, Забудь… И не забыть
Цвет лунный склер и губ молчание
И света тоненькую нить
В душе         что вспыхнула                нечаянно.


Рецензии