он младше меня на год...

нет ничего красивого
в процедуре расставания.
пустое,сухое "закройся",
прерывистое дыхание.
потом пару дней я в шоке,
живу в состоянии аффекта,
а может замкнусь на неделю,
не будет и вовсе эффекта.
я брошу учёбу,работу,
временно ждать перестану.
буду бродить возле дома
и плакать пока не устану.
и вот оно - злое затишье
перед огромной бурей,
во мне слишком много пафоса,
а в нем слишком много дури.
он младше меня,представляешь?
младше на целый год.
я с дипломом по криминалистике,
а он моральный урод.
где бы взять столько силы воли-
не позволить ему вернуться...
но люблю я его безумно...
я боюсь без него задохнуться.


Рецензии