Сотруднице

Я не знаю как надолго
Сходятся наши пути.
Но судьбе скажу спасибо,
Что свела их, чтоб идти…

С человеком-чудом – Аллой,
С той, которая спешит
Очень быстро, не бывало,
Все проблемы разрешить.

Ты – энергия рассвета,
Солнца, ветра и волны.
Ты прекрасна даже в этом,
Если грусть наводишь ты.

Дайвинг, спорт, учеба, пенье
На гитаре при луне.
Есть и будут те мгновенья,
Что присущи лишь тебе.

Смело, дерзко и очень быстро
Ты шагаешь в мир наук.
Будь всегда ты так лучиста,
Даря свет другим вокруг.


Рецензии