Мне не нужен никто другой
Я мечтаю испить с тобой,
Нашей встречи пьянящую осень.
Мне не нужен никто другой.
Ты ворвался горячим ветром
В мою душу,
в сердце,
в покой.
И теперь я тобой согрета.
Мне не нужен никто другой.
Ты ворвался палящим зноем,
Словно вихрь ниоткуда.
Постой.
Я хочу прокричать порою:
Мне не нужен никто другой.
Твоя нежность манящей песней
В мои пальцы проникла вдруг.
Нам так было чудесно вместе,
Мой далёкий и нежный друг.
Я тоскую и жажду встречи.
Своё сердце, прошу, открой.
И тоску мою время не лечит.
Мне не нужен никто другой.
Я дождусь тебя, я в это верю.
Ты вернёшься ко мне, родной.
Я, конечно, открою двери.
Мне не нужен никто другой.
Ты мне нравишься очень, очень.
Я мечтаю испить с тобой,
Нашей встречи пьянящую осень.
Мне не нужен никто другой.
Свидетельство о публикации №110122208724
Очень понравилось, сама песни пишу!
С теплом, ВИ.
Виолетта Токар 25.02.2011 14:11 Заявить о нарушении
Люба Пантелюк 25.02.2011 14:36 Заявить о нарушении
Виола, и просто ВИ.
Мне ближе Вита или ВИ, ну это если сокращенно.
С улыбкой, Вита.
Виолетта Токар 25.02.2011 14:41 Заявить о нарушении