Ведунья с кошкой на плече
Детей ждёт мама с этой кошкой,
Нас доброта теплом манит.
Теплее будет нам в дорожке.
Мы соберемся, не скучайте,
Хоть холод лютый в декабре
Нас на праздник вы встречайте,
Ведь Новый год уж на дворе!
Ведунья с кошкой на плечах,
Ты, приготовив всё, присела,
Всё спорится в твоих руках,
Ты редко так сидишь, без дела.
Сложив, натруженные руки,
Ты словно бы глядишь на нас.
Всё было - встречи и разлуки,
Ты так чудесна, без прикрас.
Нас ласкает взор твой ясный,
Твой взгляд согреет в холода,
Трещит мороз такой ужасный,
Но ждёт нас мамочка всегда.
Свидетельство о публикации №110122208723
Приглашаю в гости!
Елена Куприянова 3 23.12.2010 11:02 Заявить о нарушении
Поздравляю с наступающим Новым годом!
Желаю удачи в творчестве и всех благ!
В гостях у вас была, получила удовольствие.
Наталья Краснопёрова 2 24.12.2010 20:16 Заявить о нарушении