чувства!
Им все равно что меня отвергаешь
Отказа любви же они не поймут
Их ты во мне не потеряешь
Их не сломить не сдвинуть никак
Они подчиняются только душе
Не разжать этих чувств мощный кулак
Они в сердцевине ,они в глубине
Видимо это любовь настоящая
Та что дается в жизни лишь раз
В глазах человека она говорящая
Превращая все в длинный счастливый рассказ
Если к ней относится как то не ценно
Больше такого шанса не даст
Глубже и глубже она постепенно
Превратить твою жизнь может лишь в сласть
Та что явилась нежданно ко мне
Превращая весь мир в самый чудесный
Разделясь на две части ,вторую тебе
С новыми красками просто прелестный
А краски такие каких не хватало
Без которых весь смысл терялся совсем
Она половинки две распознала
Не жертвуя ведь абсолютно не чем
Но вот одна половинка боится
Нарушить свою привычную жизнь
Но сердце же хочет любить и томиться
Послушай ты свой прошу организм
Шагу назад не сделаю я
Только вперед упорно настырно
Убери ты заслонку с себя
Не пожалеешь тебя уверяю
Я не гадал и не знал что тобой
Мне предназначено вечно идти
Прислушайся ну же какая любовь
Ты себя давай разбуди
Вихрем приятным накроет же нас
Почувствуем как быть действительно в счастье
Согласись ты на это прямо сейчас
Будешь всегда ты в нежности ласке
Свидетельство о публикации №110122200870