Затворник

Не звоните в дверь,я не услышу,
Не стучите, я не подойду,
Я нашёл себе другую нишу,
Оказавшись в призрачном бреду.

Мне общаться с вами как-то больно,
Я не вижу радости в глазах,
Даже смех какой-то недовольный,
И фальшива мимика в чертах.

Мне в толпе людей так одиноко,
Вроде много их, но пустота,
Окружает каждого дорогу,
По пути, ведущим  в никуда.

Не заметят,не придут на помощь,
Лишь споткнувшись, выскажут слова:
"Что же за убогая тут немощь,
Развалилась выпучив глаза."


Рецензии