Мы рабы своих желаний

Мы рабы своих желаний.
Мы рабы мечты своей.
И признаюсь без рыданий,
Что хотим найти скорей
В мире, жизни нашей скудной
Отраженье чистых лиц.
Чтоб не быть нам всем «паскудной»
Личностью, средь многих жриц.
Ведь с особой точкой зренья,
Можно высказать свое,
Очень важное нам – мнение
Не пустое – про житье.


Рецензии