Воспоминание из детства
И лагерь пионерский,
Где все мы бегали гурьбой
И тон наш не был дерзкий.
Под звуки горна мы встпем,
Линейка, море, птицы.
Где мы под музыку идем
Встречать лучи зарницы.
С тобой, у голубых озер,
По кругу мы ходили.
Мы разжигали в миг костер
И счастливы там были.
Вожатых помнишь ты с трудом,
Они – студенты были.
Когда ты забивал им гол,
Кричал: – Мы победили!
Когда вожатый крепко спал,
Твой друг на «шухере» стоял.
А ты зубную пасту брал
И на лице сюжет писал.
И каждый праздник был для нас
Чудесным наслажденьем.
И возвращаясь в школу, в класс
Делились впечатленьем.
Свидетельство о публикации №110122208673