такая life

интересно, а ты заметил?
если я чего-то хочу
я не делаюсь истеричкой
и надрывисто не кричу
СМС-ками не кидаюсь,
каждый час тебе не звоню...
есть логичное объяснение:
просто я тебя не люблю.
нету искры во мне.
все не в кайф,
лезет вечер в 7 этаж.
что поделать,такая life,
вот такой прозаичный пассаж.
может взять,тебе позвонить?
откровенно так все рассказать...
Мол "я больше так не хочу,
надоело мозги ****ь..."
ты,наверное,будешь зол,
может даже приедешь сюда.
но мне так методично плевать,
это полная ерунда.
завтра встретимся в полвторого,
будешь лживо держать за руки,
я ведь знаю,что ты как и я,
спишь со мной однозначно от скуки.


Рецензии