Ромео любила Джульетта...

***
Ромео любила Джульетта
До смерти в назначенный час.
Простая история эта
Потрясна и даже сейчас!

Они были счастливы вместе,
Как в старом французском кино,
Ромео – жених, и к невесте
Джульетте он лазил в окно.

Но семьи их счастью мешали,
Любовь называя грехом,
И девочке не разрешали
Встречаться с своим женихом.

И папа был против, и мама,
Чтоб дочка пошла б под венец,
И эта английская драма
Имела печальный конец.

Джульетта, красотка Джульетта,
Девчушка из прошлых веков,
Как жалко, что ты не воспета
В эпоху мадонн и битлов.

Джульетта, красотка Джульетта,
Побольше таких бы Джульетт!
Но знаю я, в мире что этом
Таких больше девочек нет.


Рецензии
Замечательно написано! Так легко для восприятия, но в то же время по-особенному, в красках. И всё-таки как приятно, что эта история не исчерпала ещё себя среди людей...

Эйноо   18.12.2012 15:59     Заявить о нарушении