Во грехе

Неприметная  осенняя  мгла,
Разлилась в душе, слякотным грехом,
Птичьим гомоном боль унося,
Защемило душу, раненым крылом.

В предрассветной хмури небо волоча,
Новый день привычкою выдавит с постели,
Господи, -  скажи мне, как любить себя?
После этой грязной осенней канители.

       Август 2001г.


Рецензии