Я хочу тишины

Я хочу тишины,
Чтоб сидеть под луной,
Заслонившись от боли
                спиной.
Загореться в ночи,
Непонятной такой,
В ярком небе
            потухшей звездой.
Я хочу улететь,
Где свободно пропеть,
Можно песню любви,
              вам шальную.
Где о счастье кричат
И поют невпопад
О земле, о красе,
                зачастую.
Мне не жаль ничего
В этом мире большом.
Не понять вам, что я
               всё же трушу.
Я лечу, я пою,
Я так просто хочу
Защитить свою
                чистую душу.


Рецензии