С тобой я встретился, и что-то

С тобой я встретился, и что-то
Мне вдруг напомнило опять,
Как мы когда-то, по субботам,
Любили в парке танцевать.

Гремела музыка и пары
Кружились плавно вокруг нас,
Нам танцы были, как подарок,
И танго, и бессмертный вальс.

О, как ценили мы мгновенья,
Когда под музыку кружась,
С тобою до самозабвенья
Мы обнимались, не таясь...

Как-будто снова нам семнадцать,
И все, как прежде, впереди.
Я не сумел тогда признаться
Тебе в мальчишеской любви.

Судьба-злодейка нас с тобою
Тогда зачем-то развела,
Хотя в душе моей, не скрою,
Любовь к тебе сильна была.

И вот мы встретились, и что-то
В душе моей зажглось опять,
Хотя давно уж по субботам
Никто не ходит танцевать...

18.12.2010


Рецензии