Все женщины красивы...

***
Все женщины красивы,
Все женщины стройны,
И им вдвойне спасибо,
Что мы в них влюблены.

Пройдёт иной такая,
Неся в руках цветы,
Что всё внутри сгорает
От этой красоты.

И так как я не дедушка,
То сам не удержусь
И на красивых девушек
Нет-нет и загляжусь.

Гуляют ж королевы
И в парках, и в метро –
Не зря Адам для Евы
Пожертвовал ребро!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.