Свет от души семьи

Свет часто светит ярко,
Ослепшим дарит путь,
Лучами всем отрадно
Расплавляет грусть.

Незрячим, даёт вспышки
Надежды: «Видеть вдруг»,
И ослепляет всяких,
Кого завертит круг.

Светло нам всем от солнца,
Иной раз от луны,
От ламп, от монитора,
От сердца, красоты.

Но самое крутое,
Свет от души семьи,
Как важное, родное
Людям сей земли!


Рецензии