Грустная песня

Песню, как венок, сплету я.
К солнцу от тебя уйду я.
В дали о своей печали
Песню грустную спою.

Росы горечи омоют.
Травы от тоски укроют.
Птицы песнями согреют
Душу бедную мою.

Снова много будет света,
Солнца и зимой, и летом.
В дали светлой и заветной
Песню я найду свою.


Рецензии