Мысли...

Мои мысли…Они заблудились
В тиши. И сижу в них я вся без ответа.
В моих мыслях шальных, где-то очень
Простых, я все путаюсь словно комета.

Мои мысли кружат, в голове – звездопад.
Не понять, что хочу рассказать я.
То пишу наугад, то пишу невпопад,
Всё пытаюсь о чем-то сказать я.

Мои мысли, они говорят мне – усни,
Не ищи в своих мыслях ответа.
Чушь и боль отгони. Только мысли одни
Лезут в голову мне без сюжета.

Мысли, мысли кружат и понять не хотят,
Что мне душно и больно без света.
Мои мысли… Они, тихо мне говорят,
Чем заняться и где ждать рассвета.

Мысли голову рвут на кусочки, в лоскут,
Разрывают на темы от боли.
Мысли давят мозги, как резиновый жгут,
Не дают мне покоя и воли.

Мысли, мысли мои. Дайте мне тишины.
Дайте мне отдохнуть от печали.
Мысли мне все твердят, нет дороги назад.
Все проходит – они мне сказали.


Рецензии