Не спрашивайте женщину о возрасте...

***
Не спрашивайте
Женщину о возрасте.
Зачем, зачем
Вам знать её года?
Не важно, пятьдесят
Ей или восемьдесят –
Она и в девяносто
Молода!

Дарите ей
Стихи и бриллианты,
Охапки роз
И белую сирень
Не только лишь
В канун 8-ого марта,
А каждый месяц
Или каждый день.

И не беда, что прежней
Нету молодости,
Но главное,
Что молода душа,
Ведь женщина
В любом ей данном
Возрасте
Красива и
Собою хороша!


Рецензии