советы

Будь тихой-тихой, боязливой,
Неприкословной, молчаливой,
Задумчивой и терпеливой,
печальной и неторопливой,
Всем обсоятельствам слугой,
Обидит кто,- и Бог с тобой...

Но чтобы счастье все же приключилось,
Ты чаще нарушай что выше говорилось.


Рецензии