Я всегда буду рядом

Я сражен прямо в сердце твоей красотой,
Твоей нежностью, невероятною лаской,
Я всю жизнь свою быть хочу только с тобой,
Самой лучшей, единственной, милой, прекрасной.

Ты - любовь моя, жизнь моя, счастье моё,
Без тебя я ничто, в жизни смысла не вижу,
Лишь когда я с тобой моё сердце поёт,
Я тебя никогда-никогда не обижу.

Я хочу твоих глаз яркий трепетный свет
Каждый день ощущать на своем бренном теле,
Я хочу по утрам пусть хоть тысячу лет
Просыпаться с тобою обнявшись в постели.

Я хочу твоих губ, сладких, чувственных, вкус
Каждый миг на губах своих пробовать, счастье!,
Разрушая гнетущую серую грусть,
Помни, милая, твой я, всегда в твоей власти.

Я хочу твоих рук, нежных, близких, тепло,
Я хочу твоих ласковых добрых объятий,
Ты - моя! Как же, Боже мой, мне повезло!
Чтоб тобой восхититься мне жизни не хватит!

Я хочу твоей искренней сильной любви,
Я хочу быть с тобой, что бы с нами ни стало,
Я всегда буду рядом, чуть что - позови,
В нашей яркой любви быть не может финала.

(01.12.2010)


Рецензии