Лабиринты судьбы
В лабиринтах судьбы.
Свет увидеть хотели,
Точно так же как мы.
Заломили им руки,
И забрили им лбы,
Исказилися лица,
Со следами борьбы.
Право сильного в мире-
Это в высший закон,
Их ударят с размаху,
И выведут вон.
Растворятся бесследно,
Ни слез, ни мольбы.
И исчезнут как тени,
В лабиринтах судьбы.
Свидетельство о публикации №110122208518