Вместо анекдота
" Надо же что-то пить ? "-,произнес Серега,когда полуторалитровая бутылка воды не полезла в рюкзачок,в котором были уже три бутылки водки,контейнер с закуской,и два больших грейпфрута, пошарив затем глазами по поверхности стола, взял две, одиноко притулившиеся на краю, банки пива и с удовлетворением заметил -" Теперь нормально"- и улыбнулся.
Рецензии