Сценарий

Наша встреча была не случайной.
Все заранее было продумано.
Кто-то знал наперед весь сценарий.
И вел нас специально друг к другу.

Словно куклы в спектакле на нитках
Мы друг к другу на встречу шли.
А судьба-режиссер наперед все решила,
Что любить мы друг друга должны.

Но любить нам не было трудно.
Мы любили друг друга давно.
Все заранее было продумано.
Все давным-давно решено.



                2003год


Рецензии